Pages

Ver Mas Alla de la Vida Megavideo Online

Aqui puedes Ver Mas Alla de la Vida Megavideo Online. ver mas alla de la vida megavideo online,ver gratis mas alla de la vida megavideo online,ver estreno mas alla de la vida megavideo online,ver megavideo mas alla de la vida megavideo online,ver mas alla de la vida megavideo online,ver online mas alla de la vida megavideo
Argumento

Más allá de la vida es un thriller sobrenatural centrado en tres personajes: un obrero norteamericano, un periodista francés, y un niño de una escuela de Londres. Todos ellos son tocados por la muerte de diferentes formas.

Matt Damon es George, un obrero que se niega a seguir haciendo uso de un don que él considera una maldición: una conexión con el más allá. Cecile De France es Marie, una periodista de la televisión francesa que escribe un libro sobre un traumático suceso personal que le llevó cerca de la muerte debido al Tsunami de 2004. Por último, Frankie McLaren es Marcus un niño que está a la deriva tras sufrir la pérdida de su hermano gemelo en un accidente de coche.

Trailer de la pelicula



Mas Alla de la Vida Online

No comments:

Post a Comment

Search This Blog

Followers