Pages

Ver The Vampire Diaries cap 2x16 Online

Aqui puedes Ver The Vampire Diaries cap 2x16 Online. ver the vampire diaries cap 2x16 online,ver gratis the vampire diaries cap 2x16 online,ver serie the vampire diaries cap 2x16 online,ver cap the vampire diaries cap 2x16 online,ver the vampire diaries cap 2x16 online,ver online the vampire diaries cap 2x16
The Vampire Diaries (Crónicas Vampíricas en España y El Diario de los Vampiros en Latinoamérica) es una serie de televisión de género dramático y sobrenatural, creada por Kevin Williamson y basada en la saga de L. J. Smith. La trama gira en torno a Elena Gilbert (Nina Dobrev), una adolescente de la cual se enamoran dos hermanos vampiros, Stefan Salvatore (Paul Wesley) y Damon Salvatore (Ian Somerhalder), quien es idéntica a la mujer que los convirtió en vampiro a ambos y de quien estuvieron enamorados ambos. La serie se enfoca en la vida de los amigos de Elena y en otros habitantes de la ciudad Mystic Falls, Virginia.

Cuándo The Vampire Diaries fue lanzado en el Canal The CW el 10 de septiembre de 2009, atrajo mayor audiencia que cualquier otra serie. El final de temporada salió al aire el 13 de mayo, de 2010. El 9 septiembre de 2010 en se estreno en Estados Unidos la segunda temporada.

Ver The Vampire Diaries 2x16 Online

No comments:

Post a Comment

Search This Blog

Followers